Jual Bibit Jati Emas dan Super

 

Bibit jati emas dan Super

Bibit jati Emas dan Super

Kami sedia / jual bibit jati dengan spesifikasi :

Jati Super

  • Size 50 cm-60 cm.
  • Setiap pemesanan 1000 batang mendapat bonus 50 batang bibit jati.
  • Jika dibawah 1000 batang bonus 25 batang bibit jati.
  • Harga Rp.3600 per batang.
  • Minimal order 500 batang.

Jati Emas

  • Size 50 cm-60 cm.
  • Setiap pemesanan 1000 batang mendapat bonus 50 batang bibit jati.
  • Jika dibawah 1000 batang, bonus 25 batang bibit jati.
  • Harga Rp.3600 per batang.
  • Minimal order 500 batang.

Bibit dikirim semi stump (tanpa tanah) atau dengan tanah tergantung lokasi dan permintaan.

Populasi tanaman per hektar jarak tanam 2 x 2,5 meter = 2000 pohon.

*******************************************************************

Cara Pembayaran dan pengiriman:

Pembayaran via transfer BCA atau datang langsung ke kantor kami juga bisa.

  • Untuk pemesan jati emas atau jati super Minimal order 500 batang.
  • Dikirim semi stump atau dengan sedikit tanah via Herona Express atau bus. Pembayaran 100% dimuka.
  • Bisa memilih dikirim dengan tanah (Bibit bisa bertahan bertahun-tahun asal diganti polybag lebih besar, disiram dan dipupuk) atau semi stump (Bertahan sekitar 3 hari diperjalanan, jadi harus segera diberi tanah kembali pada polybagnya dan disiram ). Dikirim via Herona express atau dengan kendaraan Pickup. Pembayaran 100% dimuka atau bisa 70% dimuka, sisanya 30% dibayar ditempat/lokasi tujuan.
Bibit jati emas Tujuan Baros, Bandung

Bibit jati emas Tujuan Baros, Bandung

*******************************************************

Untuk info dan pemesanan anda bisa menghubungi kami lewat:

Tommy

Email: tmhudd1@gmail.com

atau

Phone: 0852 9054 6564

Alamat Kantor:
JL. PARANG PARUNG NO 6. SONDAKAN . LAWEYAN.
SOLO. CENTRAL JAVA . INDONESIA.
POS CODE : 57147.

NbJika ingin berkunjung, harap sebelum datang kabari dulu perihal kedatangan anda by phone agar bisa diatur jadwalnya. Minimal 1-2 hari sebelumnya.
>> Peta Lokasi

27 Balasan ke Jual Bibit Jati Emas dan Super

  1. khamdan berkata:

    Bisa order kurang dari 500 batang?

  2. darmawali berkata:

    Kalo pesan dari Makassar, bisa nggak? Berapa lama sampenya?
    Tolong di balas ya

  3. Eviyan Yanuar Hadi berkata:

    Saya mau nyoba menanam jati emas. Bisa order cuma 65 batang ??, lokasi di Semarang, tks.

  4. Arief berkata:

    Saya mau pesan 100 batang jati super bisa pak? prosedurnya gimana?

  5. rommel silaban berkata:

    Kalau pesan biji Bibit jati super apakah boleh, berhubung tinggal saya di
    Tarutung Sumatera Utara? berapa harganya perkilo dan ongkos kirimnya.

  6. HENDRIK SAPUTRA berkata:

    Mas Tommy saya berniat membeli jati emas 200 pohon. Lokasi saya saat ini di tangerang. Apakah bisa dikirim. Kalau saya boleh tahu. Apakah bibit pohon jati emas yang mas jual merupakan bibit jati unggulan….?

    Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya. Kami ucapkan terima kasih.

    Trims’

    Hendrik Saputra

  7. sriningsih berkata:

    salam. kami berniat budidaya jati di Bantul,jogjakarta,pak tommy. kalau tempat budidaya bibit jatinya atau kantor pemasaran anda dimana?

  8. muhajir murlan berkata:

    saya sedang siapkan lahan 2,5 ha, lokasi di Banda Aceh, gimana cara order, apakah harta tertera sudah net

  9. Eddy yusuf berkata:

    Saya rencana Desember ini akan menanam jati emas,kalo boleh tau utk lokasi bogor berapa hari nyampe kalo pesan.

  10. Arief Fadillah berkata:

    Aku mau nyoba bibit jati mas 2000 saja, alamatnya dimana ya ? aku mau lihat barangnya asli tidak, soalnya mau di pake untuk proyek besar. bila oke barangnya kedepan pembelian bisa mencapai 50000 btang lebih, alamatku di Baturaja Sumsel. Kasih alamat yang jelas ya. Kalau bayar transfer aku gak berani, karena belum lihat barangnya, jadi aku harus ketempatmu. ditunggu alamatnya ya ?

  11. Hadi berkata:

    Bpk Tomi Yth, Apakah bibit jati emas yang bapak maksud itu jati eman yang umur 5 tahun sdh bisa di panen? Saya mau pesan 600 bibit posisi di Tuban Jawatimur apa bisa harga total berapa? size 60 sd 70 cm maksudnya tingginya atau bgmn? tq

  12. Hadi berkata:

    Bpk Tomi Yth, Apakah bibit jati emas yang bapak maksud itu jati emas yang umur 5 tahun sdh bisa di panen? Saya mau pesan 600 bibit posisi di Tuban Jawatimur apa bisa harga total berapa? size 60 sd 70 cm maksudnya tingginya atau bgmn? tq

  13. nasrah berkata:

    harga jati super skarng berapa yah? kalau pesan dari sulawesi boleh enngak..rencana aku mau beli sekitar 3000 pohon…harganya boleh discon kan…

  14. arif berkata:

    Bpk Tomi Yth, saya jg mau nanya seperti Bp. Hadi, Apakah bibit jati emas yang harga /bijinya Rp. 1.700,_ yang bapak maksud itu jati emas yang umur 5 tahun sdh bisa di panen? size 60 sd 70 cm maksudnya tingginya ya pak? trimakasih

  15. ANDRIAN berkata:

    BPK TOMI yth..sy d sulawesi tenggara, tepatnya di Kota Kendari. saya rencana mau pesan bibit jati emas 1000 pohon. berapa harga per pohonnya? berapa ongkirnya? berapa hari kiriman samapai ke tujuan? dan gimana proses pembeliannya?. kalau ada yang masih dalam bentuk biji, berapa harganya perkilogram? tolong di balas.
    wassalam.

  16. roby berkata:

    bibit bisa diambil langsung tidak..
    brp potongan harganya… thk

  17. idah berkata:

    Mas Tommy saya berniat membeli jati emas 500 pohon. Lokasi saya saat ini di bone (watampone) sulawesi selatan Apakah bisa dikirim dan berapa ongkirnya sampai ketempat saya dan apa bedanya jati emas dan jati super atau jati unggulan, soalnya saya sudah tanam jati emas sekitar 50 pohon dan jati super sudah lebi 1000 pohon itu saya beli dari teman tapi saya tidak tahu membedakannya tq.
    ,

  18. henry setiawan berkata:

    kalau ke sumbawa untuk pengiriman bagaimana dan biayanya

  19. Trisna berkata:

    perbedaan jati super dengan jati emas apa bos
    tolng kirim ke email trizawidias@gmail.com

  20. Iwan berkata:

    Pak Tommy yth, Posisi saya di Lampung, antara jati emas dan jati super mana yang lebih bagus dan panen yang lebih singkat??. Rencana saya akan memesanan 500 batang. Tetapi masih ragu apakah jati emas atau jati super….trims

  21. Taslim Djaman, berkata:

    P’Tommy Saya ingin Tanya Apa Perbedaan Jati Super dan Jati Emas, Saya punya Tanah Di Daerah Cimalati-Cicurug-Sukabumi Jati Apa Yang Bagus Saya Tanam, Jati Super atau Jati Emas, Dan berapa harga bibit sekarang, Saya perlu +/– 650 pohon. Bila jadi saya minta tolong sekalian dikirimkan cara menanam dan pupuk yang harus diberikan secara periodik. Tks

  22. syahrul berkata:

    Bpk Tomi Yth, Apakah bibit jati emas yang bapak maksud itu jati emas yang umur 5 tahun sdh bisa di panen? Saya mau pesan 60 bibit posisi di jakarta apa bisa harga total berapa?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s